Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelgrog mit grünem Lycheetee

1 Servings

Zutaten

  • 1 Beutel grüner Tee
  • (aromatisiert mit Lychee)
  • 100 ml Klarer Apfelsaft
  • 3 Lychees
  • 1 EL Honig
  • 1 Prise Gemahlener Koriander

Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen.

Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spieß stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal 1g E, 32 g KH, 0 gF

Stichworte: Getränke
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum