Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelgelee mit Mandelsplittern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelgelee mit Mandelsplittern
Kategorien: Apfel, Gelee, Marmelade, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    3/4      Ltr. konzentrierter Apfelsaft
                  (mit dem Dampfentsafter aus
      2           - 2,5 kg säuerlichen Äpfeln)
      1     Kilo  Gelierzucker
      2     Essl. weisser Rum
     40    Gramm  Mandelsplitter
 
===============================Que====================================
 
  Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und
Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort
mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum