Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelgelee mit Mandelsplittern

Zutaten

  • 3/4 l konzentrierter Apfelsaft
  • (mit dem Dampfentsafter aus
  • 2 - 2,5 kg säuerlichen Äpfeln)
  • 1 kg Gelierzucker
  • 2 EL weisser Rum
  • 40 g Mandelsplitter

Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fünf Gläser füllen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen.

Stichworte: Apfel, Gelee, Marmelade, ZER
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum