Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feta im Mangoldkleid

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feta im Mangoldkleid
Kategorien: Feta, Mangold, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================Fe====================================
    750    Gramm  Mangold
    400    Gramm  Fetakäse
      1     Bund  Dill
                  Paprikapaste
 
================================Sau===================================
      1           Schalotte
      1     Glas  Rote Bete, eingelegt
      1     Essl. Butter
    1/8      Ltr. Weißwein
      2     Essl. Crème fraîche
                  Estragon
                  Salz
                  Pfeffer
 
 
Mangold putzen, waschen und die Stiele abschneiden. Blätter in
reichlich Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abtropfen lassen und auf
Küchenkrepp ausbreiten, mit Pfeffer bestreuen. Fetascheiben in vier
Stücke schneiden, mit Paprikapaste bestreichen, Dill darauflegen. Mit
je 3 bis 4 Mangoldblättern umwickeln. Die Päckchen in einen
Dampfeinsatz legen, über kochendem Wasser im geschlossenen Topf
dämpfen. Für die Sauce Schalotte hacken, rote Bete in Stifte schneiden.
Schalotte in Butter glasig dünsten. Rote Bete dazu geben. Wein
angießen, würzen. Crème fraîche unterrühren, kurz aufkochen, gehackten
Estragon in die Sauce rühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum