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Festliches Filetgericht - (für 6 Personen)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Festliches Filetgericht - (für 6 Personen)
Kategorien: Filet, Fleisch, Hauptgericht, P6, Rindfleisch
     Menge: 6 Portionen
 
============================Filetg====================================
      2           Schweinefilets (600 g)
                  Curry, Paprika edelsüß
      2     Essl. Butter o. Margarine
    250    Gramm  Gehacktes (halb und halb)
                  Salz, weißen Pfeffer
    250    Gramm  sehr kleine Zwiebeln
    250    Gramm  frische Champignons
     10           Cocktailwürstchen
      1   Dose/n  geschälte Tomaten (530 g)
                  je 1 rote und grüne Paprika
 
================================So====================================
      1    klein. Zwiebel
      1           Apfel
    1/2     Essl. Curry
      1     Essl. Butter
      1     Essl. Mehl
                  Tomatenbrühe
    1/8      Ltr. Würfelbrühe
                  Salz
                  Paprika edelsüß
 
 
  1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und
Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine feuerfeste Form
geben.
  2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu Fleischklößchen
formen, ebenfalls braten und in die Form legen.
  3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch schichten.
  4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe,
Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene stellen. 30 Minuten backen.
  5. Für die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem Topf
erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry würzen
und mit Mehl anschwitzen. Tomaten- und Würfelbrühe zugießen.
Abschmecken.
Soße extra reichen.
  Dazu paßt: Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum