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Festliches Filetgericht - (für 6 Personen)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Festliches Filetgericht - (für 6 Personen)
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM-----------------------Filetg------------------------------------
      2    Schweinefilets (600 g)
           Curry, Paprika edelsüß
      2 tb Butter o. Margarine
    250 g  Gehacktes (halb und halb)
           Salz, weißen Pfeffer
    250 g  sehr kleine Zwiebeln
    250 g  frische Champignons
     10    Cocktailwürstchen
      1 cn geschälte Tomaten (530 g)
           je 1 rote und grüne Paprika
 
MMMMM---------------------------So------------------------------------
      1 sm Zwiebel
      1    Apfel
    1/2 tb Curry
      1 tb Butter
      1 tb Mehl
           Tomatenbrühe
    1/8 l  Würfelbrühe
           Salz
           Paprika edelsüß
 
  1. Filets in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Curry und
Paprika würzen. In erhitztem Fett bräunen und in eine
feuerfeste Form geben.
  2. Gehacktes mit Salz und Pfeffer würzen und zu
Fleischklößchen formen, ebenfalls braten und in die Form
legen.
  3. Zwiebeln, Pilze und Würstchen anbraten. Aufs Fleisch
schichten.
  4. Tomaten abtropfen lassen. Brühe auffangen. Paprika in Ringe,
Tomaten in Stücke schneiden. Beides in die Form geben. Salzen.
Form geschlossen in den auf 200° vorgeheizten Ofen auf die mittlere
Schiene stellen. 30 Minuten backen.
  5. Für die Soße Zwiebel und Apfel reiben. Fett in einem
Topf erhitzen, darin die Zwiebel und den Apfel anbraten, mit Curry
würzen und mit Mehl anschwitzen. Tomaten- und
Würfelbrühe zugießen. Abschmecken.
Soße extra reichen.
  Dazu paßt: Reis
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Hauptgericht, P6, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum