Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Festliche Rohkost

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Festliche Rohkost
Kategorien: Hauptgericht, P2
     Menge: 2 Personen
 
      2     Essl. Sonnenblumenkerne,
      2     Essl. Sesamkerne
      2     Essl. Leinsamen
      1     Essl. Amaranth
      2     Essl. Walnüsse
      2     Essl. Haselnüsse
      2     Essl. Paranüsse
     14           Mandeln
                  frischen Salat wie 
                  -- Feldsalat, Rauke et
     30    Gramm  Brunnenkresse
      1     Bund  Blattpetersilie
      6           Brokkoliröschen
      1           Möhre
      1           rote Beete
      1           Kohlrabi
      2 Stange/n  Spargel
      1           Apfel
      1           Kiwi
      3           Orangen, Saft von
 
===============================Que====================================
 
Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese
Zutaten werden zuvor heiß gewaschen und danach in ein 3-Minuten-
Ascorbinbad gelegt.
Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL
Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse und 14 Mandeln.
Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.
und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.
Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi, 2 Stangen
Spargel, alles in Würfel geschnitten. Den Abschluss bilden l Apfel und
eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft von 3 Orangen wird
dazugegeben. Alles vorsichtig unterheben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum