Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Festliche Rohkost

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Festliche Rohkost
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
      2 tb Sonnenblumenkerne,
      2 tb Sesamkerne
      2 tb Leinsamen
      1 tb Amaranth
      2 tb Walnüsse
      2 tb Haselnüsse
      2 tb Paranüsse
     14    Mandeln
           frischen Salat wie 
           -Feldsalat, Rauke et
     30 g  Brunnenkresse
      1 bn Blattpetersilie
      6    Brokkoliröschen
      1    Möhre
      1    rote Beete
      1    Kohlrabi
      2    Spargel
      1    Apfel
      1    Kiwi
      3    Orangen, Saft von
 
Auf den Boden einer 12 cm tiefen Glasschüssel gibt man je 2 EL
Sonnenblumenkerne, Sesamkerne und Leinsamen, 1 EL Amaranth. Diese
Zutaten werden zuvor heiß gewaschen und danach in ein 3-Minuten-
Ascorbinbad gelegt.
Auf die gleiche Weise gewaschen legt man auf die Samen je 2 EL
Walnüsse, Haselnüsse, Paranüsse und 14 Mandeln.
Hierauf gibt man nach Bedarf frischen Salat wie Feldsalat, Rauke etc.
und 30 g Brunnenkresse, 1 Bund Blattpetersilie.
Weiter 6 Brokkoliröschen, 1 Möhre, 1 rote Beete, 1 Kohlrabi,
2 Stangen Spargel, alles in Würfel geschnitten. Den Abschluss
bilden l Apfel und eine Kiwi - alles in Scheiben geschnitten. Der Saft
von 3 Orangen wird dazugegeben. Alles vorsichtig unterheben.
:Stichworte     : Hauptgericht, P2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum