Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

APFELGELEE MIT CALVADOS UND MINIAEPFELN

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: APFELGELEE MIT CALVADOS UND MINIAEPFELN
Categories: Konserve, Gelee, Apfel, Calvados
     Yield: 1 Rezept
 
      2 kg Äpfel
      1 kg Gelierzucker (1+1)
      1    Zitrone; den Saft
     60 ml Calvados
           Babyäpfel aus der Dose
 
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und
Zitronensaft verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser
füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.
 Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
:Stichworte     : Apfel, Calvados, Gelee, Konserve
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum