Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

APFELGELEE MIT CALVADOS UND MINIAEPFELN

1 Rezept

Zutaten

  • 2 kg Äpfel
  • 1 kg Gelierzucker (1+1)
  • 1 Zitrone; den Saft
  • 60 ml Calvados
  • Babyäpfel aus der Dose

Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hineingeben und sofort verschließen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.

Stichworte: Apfel, Calvados, Gelee, Konserve
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum