Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelgelee mit Calvados

4 400ml-Glas

Zutaten

  • 2 kg Äpfel
  • 1 kg Gelierzucker; (1:1)
  • 1 Zitrone; den Saft davon
  • 6 cl Calvados
  • Babyäpfel aus der Dose

Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und aufkochen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

Calvados zufügen. Gelee in vorbereitete Gläser füllen. Babyäpfel hinein geben und sofort verschließen.

Stichworte: Apfel, Aufbau, Calvados, Marmelade
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum