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Fenchelnudeln mit Krabbenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fenchelnudeln mit Krabbenfleisch
Kategorien: Fenchel, Fisch, Hauptgericht, Krabben, Lauchzwiebel, P1
     Menge: 1 Portion
 
      1           Fenchel
      1    Tasse  Gemüsebrühe
      1           Lachzwiebel
    1/2     Bund  glatte Petersilie oder 
                  -- etwas Fenchelkraut
     60    Gramm  Nudeln
      3     Teel. Tomatenmark
      2     Essl. Kapern
     50    Gramm  Krabbenfleisch
    1.5     Teel. Olivenöl
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
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1. Nudeln bissfest garen.
 2. Den Fenchel in Streifen schneiden und 3 Minuten in der Brühe
kochen. Lauchzwiebel kleinschneiden, zufügen und 2 Minuten offen
weitergaren, Flüssigkeit dabei etwas einkochen.
 3. Petersilie oder Fenchelkraut grob hacken, mit den gekochten Nudeln,
dem Tomatenmark und den Kapern in den Topf geben und einmal aufkochen.
 4. Krabben und Öl unterheben, mit Pfeffer würzen, nicht mehr kochen.
:Fett           :     11 Gramm
:Broteinheiten  :      3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum