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Fenchelnudeln mit Krabbenfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fenchelnudeln mit Krabbenfleisch
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Portion
 
      1    Fenchel
      1 c  Gemüsebrühe
      1    Lachzwiebel
    1/2 bn glatte Petersilie oder 
           -etwas Fenchelkraut
     60 g  Nudeln
      3 ts Tomatenmark
      2 tb Kapern
     50 g  Krabbenfleisch
    1.5 ts Olivenöl
           frisch gemahlener Pfeffer
 
1. Nudeln bissfest garen.
 2. Den Fenchel in Streifen schneiden und 3 Minuten in der Brühe
kochen. Lauchzwiebel kleinschneiden, zufügen und 2 Minuten offen
weitergaren, Flüssigkeit dabei etwas einkochen.
 3. Petersilie oder Fenchelkraut grob hacken, mit den gekochten Nudeln,
dem Tomatenmark und den Kapern in den Topf geben und einmal aufkochen.
 4. Krabben und Öl unterheben, mit Pfeffer würzen, nicht mehr
kochen.
:Fett           :     11 Gramm
:Broteinheiten  :      3
:Stichworte     : Fenchel, Fisch, Hauptgericht, Krabben, Lauchzwiebel
:               : P1, Pasta
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum