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Fenchelnudeln mit Krabbenfleisch

1 Portion

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 Lachzwiebel
  • 1/2 Bd. glatte Petersilie oder etwas Fenchelkraut
  • 60 g Nudeln
  • 3 TL Tomatenmark
  • 2 EL Kapern
  • 50 g Krabbenfleisch
  • 1.5 TL Olivenöl
  • frisch gemahlener Pfeffer

1. Nudeln bissfest garen.

2. Den Fenchel in Streifen schneiden und 3 Minuten in der Brühe kochen. Lauchzwiebel kleinschneiden, zufügen und 2 Minuten offen weitergaren, Flüssigkeit dabei etwas einkochen.

3. Petersilie oder Fenchelkraut grob hacken, mit den gekochten Nudeln, dem Tomatenmark und den Kapern in den Topf geben und einmal aufkochen.

4. Krabben und Öl unterheben, mit Pfeffer würzen, nicht mehr kochen.

Fett: 11 Gramm
Broteinheiten: 3
Stichworte: Fenchel, Fisch, Hauptgericht, Krabben, Lauchzwiebel, P1, Pasta
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum