Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fencheldessert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fencheldessert
Kategorien: Fenchel, Grapefruit, Kalt, Süßspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Fenchel
      2           Rosa Grapefruits
      2     Essl. Eingedickter Birnensaft
      1     Essl. Mandelblätter
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der
Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft
weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem süßen, eingedickten
Birnensaft einkochen.
Er soll dick wie Sirup werden.
 Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die
Grapefruitspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der
eingekochten Sauce übergießen und mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum