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Fencheldessert

4 Portionen

Zutaten

  • 2 Fenchel
  • 2 Rosa Grapefruits
  • 2 EL Eingedickter Birnensaft
  • 1 EL Mandelblätter

Aufgeschnappt von

  • Rene Gagnaux

Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Hälfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem süßen, eingedickten Birnensaft einkochen.

Er soll dick wie Sirup werden.

Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die Grapefruitspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der eingekochten Sauce übergießen und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Stichworte: Fenchel, Grapefruit, Kalt, Süßspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum