Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Sellerie-Frischkost

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fenchel-Sellerie-Frischkost
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Fenchelknolle
    1/2    Sellerieknolle
      2    Äpfel säuerlich
      1 tb Zitronensaft
      1    Orange
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1    Orange
    1/2 ts Cayennepfeffer
      1 tb Frutilose
      1 ts Kräutersalz
      3 tb Sahne sauer
      2 tb Rosinen ungeschwefelt
      1 tb Mandeln gehackt
 
  Fenchelknolle halbieren, vom Strunk befreien und in feine Streifen
schneiden. Sellerie schälen und fein raspeln. Äpfel vierteln,
die Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne
Spalten schneiden.
Alle vorbereiteten Zutaten mischen und mit dem Zitronensaft
beträufeln, damit sie nicht braun werden. Orange schälen, an
den Zwischenhäuten einschneiden, die Filets herauslösen und
den Salatzutaten beimischen.
  Zweite Orange auspressen und den Saft mit Cayennepfeffer, Frutilose,
Kräutersalz und der sauren Sahne gut verrühren. Sauce
über den Salat gießen, diesen mit Rosinen und Mandeln
bestreuen und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
:Stichworte     : Fenchel, P2, Salat, Sellerie, Trennkost
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum