Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
Kategorien: Chicoree, Fenchel, P4, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
     60    Gramm  Weizen
      1           Fenchelknolle
      3  Stauden  Chicorée
      1           Apfel
     50    Gramm  abgezogene Mandeln
      2           Orangen
    100    Gramm  TK-Erbsen
 
==============================Mari====================================
                  Saft von 1 Orange
      4     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen und Körner 3 Tage
keimen lassen, dabei täglich mit Wasser abspülen. Fenchel und Chicorée
in feine Streifen schneiden, Apfel grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen
den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen auftauen lassen. Alle
Salatzutaten mischen.
  Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren,
Marinade über den Salat gießen und einige Zeit kühl stellen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum