Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fenchel-Chicorée-Salat mit Weizen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
     60 g  Weizen
      1    Fenchelknolle
      3    Chicorée
      1    Apfel
     50 g  abgezogene Mandeln
      2    Orangen
    100 g  TK-Erbsen
 
MMMMM-------------------------Mari------------------------------------
           Saft von 1 Orange
      4 tb Zitronensaft
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
 
  Weizenkörner über Nacht einweichen, Wasser abgießen
und Körner 3 Tage keimen lassen, dabei täglich mit Wasser
abspülen. Fenchel und Chicorée in feine Streifen schneiden, Apfel
grob raspeln und Mandeln hacken.
Orange schälen - die weiße Haut muß entfernt sein -
und Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Erbsen
auftauen lassen. Alle Salatzutaten mischen.
  Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker
verrühren, Marinade über den Salat gießen und einige
Zeit kühl stellen.
:Stichworte     : Chicoree, Fenchel, P4, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum