Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Avocado-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fenchel-Avocado-Sauce
Kategorien: Aufbau, Avocado, Fenchel, Sauce, Vegetarisch
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Teel. Öl
    250    Gramm  Fenchel; sehr fein gehackt
      1           Reife Avocado; in Stücke 
                  -- geschnitten
                  Salz + Pfeffer
 
===============================Quel===================================
                  Das Vegetarische Kochbuch
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 22.03.97
 
 
Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so
viel kochendem Wasser aufgießen, dass der Fenchel bedeckt ist, und
10Min.
köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit
aufbewahren.
 Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten
cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt
oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem
Servieren nochmals leicht erhitzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum