Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Avocado-Sauce

1 Rezept

Zutaten

  • 1 TL Öl
  • 250 g Fenchel; sehr fein gehackt
  • 1 Reife Avocado; in Stücke geschnitten
  • Salz + Pfeffer

Quelle:

  • Das Vegetarische Kochbuch

Erfasst von:

  • Renate Schnapka am 22.03.97

Das Öl erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. mit so viel kochendem Wasser aufgießen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min.

köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und die Kochflüssigkeit aufbewahren.

Fenchel und Avocado mit etwas Kochflüssigkeit zu einer glatten cremigen Sauce pürieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu darunterrühren. mit Salz und Pfeffer würzen und vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.

Stichworte: Aufbau, Avocado, Fenchel, Sauce, Vegetarisch

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum