Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Apfel-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Fenchel-Apfel-Salat
Kategorien: Apfel, Fenchel, Kalt, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Fenchel
    250    Gramm  Äpfel
    200    Gramm  Joghurt
      2     Essl. Öl
                  ;Salz
                  ;Zucker
                  ;Pfeffer
    1/2     Teel. Senf
 
 
  Fenchel säubern, waschen und in feine Scheiben schneiden. Äpfel
waschen und ohne Kerngehäuse aber mit der Schale in feine Spalten
schneiden. Aus dem Joghurt, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine
Soße rühren, über den Salat giessen und gut vermengen   Erfasst von: H.
Owald ++  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum