Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Fenchel-Apfel-Salat

4 Portionen

Zutaten

  • 2 klein. Fenchelknollen
  • 2 Äpfel
  • 1 Orange
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1/2 TL Aromat
  • 1 TL Zucker

Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden, Fenchelgrün fein hacken. Äpfel und Orange in Würfel schneiden.

Joghurt, Tomatenketchup, Zitronensaft, Aromat und Zucker verrühren, über die Salatzutaten geben und vermischen. mit Fenchelgrün bestreuen.

Stichworte: Apfel, Februar, Fenchel, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum