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Fenchel, rote Bete und Salsicce zu Polenta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Fenchel, rote Bete und Salsicce zu Polenta
Categories: Gemüse, Fenchel, Wurst, Mais, Italien
     Yield: 2 Personen
 
           Olivenöl
      1    Fenchel (evtl. mehr)
      1    Rote Bete (evtl. mehr)
      2    Salsicce (oder grobe 
           -Bratwürste, mit Fench
           -- gewürzt)
           Rosmarin
           Salz, Pfeffer, Chili, 
           -Koriander, Piment (all
           -- möglichst
           -- frisch gemahlen)
 
MMMMM-------------------------- POL-----------------------------------
    125 g  Instant-Polenta
    200 ml Wasser; ca.
    250 ml Milch
      1 pn Sahne
      4 tb Parmesan; frisch gerieben
           Muskat; frisch gerieben
 
 Milch und Wasser aufkochen, Polenta einrühren und quellen lassen.
Am Ende der Garzeit mit Sahne, Parmesan und Muskat abschmecken.
 Etwas Öl in zwei bis drei Pfannen geben, erhitzen. Salsicce und
Rosmarin in einer Pfanne anbraten (bei mir musst es schnell gehen,
dafür einen Tipp: Wurst der Länge nach halbieren).
 Gemüse in Scheiben schneiden und in Pfannen geben, anbraten und
immer mal wenden. Ganz am Schluss je nach Geschmack würzen.
 Alles zusammen auf vorgewärmten Tellern servieren.
:Stichworte     : Fenchel, Gemüse, Italien, Mais, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum