Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Walnüssen
Kategorien: Feldsalat, Menü, Österreich, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Feldsalat
    1/4           Sellerieknolle, ca.
      4     Essl. Creme fraîche (60 g)
      2     Essl. Öl
      1     Essl. Essig, z. B. Sherryessig
                  Salz
                  Pfeffer
      2     Essl. grobgehackte Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
Den Feldsalat waschen. Sellerie putzen, in hauchfeine Stifte schneiden,
auf Tellern anrichten. Creme fraîche, Öl und Essig verrühren,
abschmecken. Über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.
 Österreichisches Menü - Vorspeise: Feldsalat mit Walnüssen - Suppe:
Consomme mit Kaiserschöberln - Hauptgericht: Kalbsbraten in Rahmsauce
mit Möhrengemüse und Austernpilzstrudel - Dessert: Schneenockerln mit
Aprikosenpüree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum