Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Walnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Walnüssen
Categories: Feldsalat, Menü, Österreich, Salat, Vorspeise
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  Feldsalat
    1/4    Sellerieknolle, ca.
      4 tb Creme fraîche (60 g)
      2 tb Öl
      1 tb Essig, z. B. Sherryessig
           Salz
           Pfeffer
      2 tb grobgehackte Walnüsse
 
Den Feldsalat waschen. Sellerie putzen, in hauchfeine Stifte schneiden,
auf Tellern anrichten. Creme fraîche, Öl und Essig verrühren,
abschmecken. Über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.
 Österreichisches Menü - Vorspeise: Feldsalat mit
Walnüssen - Suppe: Consomme mit Kaiserschöberln -
Hauptgericht: Kalbsbraten in Rahmsauce mit Möhrengemüse und
Austernpilzstrudel - Dessert: Schneenockerln mit Aprikosenpüree
:Stichworte     : Feldsalat, Menü, Österreich, Salat
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum