Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Walnüssen

4 Personen

Zutaten

  • 100 g Feldsalat
  • 1/4 Sellerieknolle, ca.
  • 4 EL Creme fraîche (60 g)
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig, z. B. Sherryessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL grobgehackte Walnüsse

Den Feldsalat waschen. Sellerie putzen, in hauchfeine Stifte schneiden, auf Tellern anrichten. Creme fraîche, Öl und Essig verrühren, abschmecken. Über den Salat geben. Mit Walnüssen bestreuen.

Österreichisches Menü - Vorspeise: Feldsalat mit Walnüssen - Suppe: Consomme mit Kaiserschöberln - Hauptgericht: Kalbsbraten in Rahmsauce mit Möhrengemüse und Austernpilzstrudel - Dessert: Schneenockerln mit Aprikosenpüree

Stichworte: Feldsalat, Menü, Österreich, Salat, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum