Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Walnüssen
Kategorien: Feldsalat, Salat, Vorspeise, Walnuss
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Walnusskerne
                  etwas Butter
                  etwas Rohrzucker
      2     Essl. Balsamico-Essig
      2     Essl. Walnuss-Öl
                  Kräutersalz
                  oder
                  Pfeffer, Salz
      1   Schuss  Sahne, ev.
 
===============================Que====================================
 
Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig,
dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaigrette machen. Nach
Belieben einen Schuss Sahne hinzufügen.
Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit
Rohrzucker überstreuen und in etwas Butter anrösten. Den Salat
anrichten und die Walnusskerne drüberstreuen.
 Als Variation: Dazu je eine Hand voll weiße und blaue Trauben
halbieren und mit dem Salat mischen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum