Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Walnüssen

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Feldsalat
  • 50 g Walnusskerne
  • etwas Butter
  • etwas Rohrzucker
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Walnuss-Öl
  • Kräutersalz
  • oder
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Schuss Sahne, ev.

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Aus Balsamicoessig, dem Kräutersalz und dem Walnuss-Öl eine Vinaigrette machen. Nach Belieben einen Schuss Sahne hinzufügen.

Den Feldsalat darin wenden. Die Walnusskerne klein hacken, mit Rohrzucker überstreuen und in etwas Butter anrösten. Den Salat anrichten und die Walnusskerne drüberstreuen.

Als Variation: Dazu je eine Hand voll weiße und blaue Trauben halbieren und mit dem Salat mischen

Stichworte: Feldsalat, Salat, Vorspeise, Walnuss
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum