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Feldsalat mit Steinpilzen und Ziegenkäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Steinpilzen und Ziegenkäse
Kategorien: Feldsalat, Pilz, Salat, Steinpilz, Ziegenkäse
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Essl. milder Weißweinessig (evtl. 
                  -- mehr)
      1     Essl. Himbeeressig
      1     Essl. Walnussöl,4EL Rapsöl
      1     Essl. fein gehackter Koriander
      1      Msp. gemahlener Kreuzkümmel
                  Salz
                  Pfeffer
    300    Gramm  Feldsalat
      6           kl. Steinpilze
      3     Essl. Rapsöl
      2     Essl. Sonnenblumenkerne
    200    Gramm  Altenburger Ziegenkäse
      1           Ei
      4     Essl. Semmelbrösel
      2     Essl. Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Essig mit Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren.
Feldsalat waschen, zupfen, gut trocknen, mit der Marinade mischen und
auf Teller verteilen.
 Steinpilze abbürsten und längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen, Pilze unter
Wenden 3 Min. darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Sonnenblumenkerne in der noch heißen Pfanne anrösten.
 Ziegenkäse in 2 cm große Würfel schneiden. Käsewürfel nacheinander
durch verrührtes Ei und durch Semmelbrösel ziehen. Butterschmalz in
einer zweiten Pfanne erhitzen, Käsewürfel darin auf 2 oder Automatik
-Kochstelle 8-10 goldbraun braten.
 Gebratene Pilze und Käsewürfel daraufgeben. Mit Sonnenblumenkernen
bestreuen und sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum