Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Sojadressing

Dressing

  • 5 g frischer Ingwer, fein gerieben
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 TL Blütenhonig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 70 ml kalt gepresstes Olivenöl
  • 50 ml Buttermilch
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Pr. Koriander

Salat

  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 200 g Feldsalat, geputzt
  • 80 g Karotte, geraspelt
  • 40 g Cashewkerne, gedarrt
[Ohne Bild]

Ingwer, Sojasoße, Honig und Zitronensaft vermengen. Olivenöl und Buttermilch nach und nach langsam einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.

Zwiebelwürfel, Feldsalat und Karottenraspeln mit dem Dressing vermengen. Mit Cashewkernen garnieren.

Info: Das Dressing ist im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Stichworte: Feldsalat, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum