Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Shrimps

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Shrimps
Kategorien: Einfach, Feldsalat, Januar, Meeresfrucht, P6, Salat
     Menge: 6 Portionen
 
      2           Orangen
      2     Essl. Weinessig
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Teel. Meerrettich
      5     Essl. Öl
    150    Gramm  Shrimps (ausgelöste)
    150    Gramm  Rote-Beete-Kugeln (Glas)
    150    Gramm  Feldsalat
 
===============================Que====================================
 
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weiße bittere
Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den
Trennhäuten herausschneiden. Die Reste ausdrücken, den Saft auffangen.
5 EL Saft mit Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Meerrettich mit dem
Handrührgerät verquirlen, das Öl unterschlagen.
 Die Shrimps mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 kurz braten, mit dem restlichen Orangensaft
verfeinern.
 Rote Beete vierteln. Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern.
Alles mit den Orangen auf Tellern anrichten und mit der Soße beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Pro Person ca. :    140 kcal
:Pro Person ca. :    588 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum