Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Schinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Schinken
Kategorien: Feldsalat, Salat, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
    200    Gramm  mehlig kochende Kartoffeln
                  Salz
    150       ml  Brühe (instant)
      1     Teel. Senf
                  Pfeffer
    1/2     Teel. Zucker
      2     Essl. Essig
      4     Essl. Öl
      1           Apfel
      1           Schalotte
    200    Gramm  Feldsalat
    200    Gramm  gekochter Schinken
    1/2     Bund  Schnittlauch
 
 
Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ca. 15 Min. garen.
Abgießen, noch heiß zerstampfen. Mit Brühe, Senf, Salz, Pfeffer,
Zucker, Essig und Öl verrühren. Apfel schälen, fein reiben. Schalotte
abziehen, fein hacken. Beides unter das Dressing ziehen.
 Salat verlesen, putzen, waschen, trockenschleudern. Schinken in feine
Streifen schneiden. Beides anrichten und das Dressing darüber träufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 35 Min.
:               :    170 kcal
:Eiweiss        :     13 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     11 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum