Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Kategorien: Feldsalat, Rote-Bete, Walnuss
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    200    Gramm  Rote Bete, frisch
    200    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Walnüsse
      5     Essl. Walnußöl
      1     Essl. Rotweinessig
      1     Essl. Balsamessig
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen
(das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken,
schälen, in zentimetergroße Würfel schneiden.
  Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder
trocknen.
  Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum