Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    200 g  Rote Bete, frisch
    200 g  Feldsalat
     50 g  Walnüsse
      5 tb Walnußöl
      1 tb Rotweinessig
      1 tb Balsamessig
           Salz, Pfeffer
 
  Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel
garkochen (das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote
Bete kalt abschrecken, schälen, in zentimetergroße
Würfel schneiden.
  Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder
trocknen.
  Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz
und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
:Stichworte     : Feldsalat, Rote-Bete, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum