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Feldsalat mit roter Bete und Walnüssen

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Rote Bete, frisch
  • 200 g Feldsalat
  • 50 g Walnüsse
  • 5 EL Walnußöl
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 EL Balsamessig
  • Salz, Pfeffer

Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen (das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt abschrecken, schälen, in zentimetergroße Würfel schneiden.

Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder trocknen.

Nußkerne hacken.

In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.

Stichworte: Feldsalat, Rote-Bete, Walnuss
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum