Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit roter Bete und

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit roter Bete und
Categories: Salate
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM------------------Zutaten für------------------------------------
    200 g  Rote Bete, frisch
    200 g  Feldsalat
     50 g  Walnüsse
      5 tb Walnußöl
      1 tb Rotweinessig
      1 tb Balsamessig
           Salz, Pfeffer
 
Rote Bete mit der Schale in Salzwasser mit etwas Kümmel garkochen
(das dauert je nach Größe 30 - 45 Minuten). Rote Bete kalt
abschrecken, schälen, in zentimetergroße Würfel
schneiden.
Feldsalat gründlich waschen, verlesen, in der Salatschleuder
trocknen.
Nußkerne hacken.
In einer Schüssel die Rote Bete mischen. Aus Öl, Essig, Salz
und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Den Salat damit anmachen.
:Stichworte     : Feldsalat, Rote-Bete, Salate, Walnuss
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum