Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit roter Bete

1 Rezept

Zutaten

  • 1 klein. Rote Bete, vorgekocht
  • 100 g Feldsalat
  • 1/2 Apfel
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Olivenöl
  • Schnittlauchröllchen
  • 1 Vollkornbrötchen
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterquark

Erfasst Am 07.06.1999 Von

  • -- Heinz Thevis
  • -- VOX Videotext,
  • -- Leicht&Lecker, 07.06.199

Zubereitung: Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

Über die angerichteten Zutaten nappieren und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. Das mit Kräuterquark bestrichene Vollkornbrötchen separat dazu servieren.

Stichworte: Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum