Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelcremesuppe mit Dill und Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Apfelcremesuppe mit Dill und Krabben
Kategorien: Apfel, Krabbe, Meeresfrucht, Suppe
     Menge: 2 
 
    250    Gramm  Äpfel (z. B. Boskop)
    250    Gramm  mehligkochende Kartoffeln
      1    klein. Zwiebel
     10    Gramm  Butter
    1/4      Ltr. Brühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zimt
                  Muskat
    1/2     Bund  Dill
      1     Essl. Creme fraîche
    100    Gramm  Krabben
 
===============================Que====================================
 
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Äpfel, Kartoffeln
und Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen und alles darin
andünsten.
 Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat würzen, ankochen
und 15 Minuten fortkochen.
 Suppe pürieren. Dill fein hacken und mit Creme fraîche unterrühren.
 Krabben in der Suppe erwärmen.
 Tipp: Statt Krabben kann geräucherter Lachs oder pochiertes Ei
verwendet werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum