Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Apfelcremesuppe mit Dill und Krabben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Apfelcremesuppe mit Dill und Krabben
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 
 
    250 g  Äpfel (z. B. Boskop)
    250 g  mehligkochende Kartoffeln
      1 sm Zwiebel
     10 g  Butter
    1/4 l  Brühe
           Salz
           Pfeffer
           Zimt
           Muskat
    1/2 bn Dill
      1 tb Creme fraîche
    100 g  Krabben
 
Äpfel schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen.
Äpfel, Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Butter
erhitzen und alles darin andünsten.
 Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer, Zimt und Muskat
würzen, ankochen und 15 Minuten fortkochen.
 Suppe pürieren. Dill fein hacken und mit Creme fraîche
unterrühren.
 Krabben in der Suppe erwärmen.
 Tipp: Statt Krabben kann geräucherter Lachs oder pochiertes Ei
verwendet werden.
:Stichworte     : Apfel, Krabbe, Meeresfrucht, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum