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Feldsalat mit Pinienkernen in Balsamico-Orangen-Essenz und Rote-Beete-Puffern

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Pinienkernen in Balsamico-Orangen-Essenz
Kategorien: Feldsalat, Rote-Bete, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
================================Sal===================================
    300    Gramm  Feldsalat
      3     Essl. Balsamicoessig
      2     Essl. frisch gepressten 
                  -- Orangensaft
      2     Essl. Walnussöl
                  Pinienkerne
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
==========================Rote-Beet===================================
    300    Gramm  mehlige Kartoffeln
    200    Gramm  Rote Beete
      1           Ei
      1     Essl. Haferflocken
                  Salz
                  Muskat
                  Kräutersalz
                  Pfeffer
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Feldsalat waschen und putzen. Die Essenz aus Essig, Orangensaft, Öl und
den Gewürzen zubereiten.
 Für die Rote-Beete-Puffer die rohen Kartoffeln und die Rote Beete
nicht zu fein raspeln. Ei unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze kleine Puffer
braten.
 Den geputzten Feldsalat in der Mitte eines Tellers anrichten, mit der
Essenz beträufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Die gebratenen
Rote-Beete-Puffer halbieren und an den Salat legen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum