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Feldsalat mit Pinienkernen in Balsamico-Orangen-Essenz und Rote-Beete-Puffern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Pinienkernen in Balsamico-Orangen-Essenz
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM---------------------------Sal-----------------------------------
    300 g  Feldsalat
      3 tb Balsamicoessig
      2 tb frisch gepressten 
           -Orangensaft
      2 tb Walnussöl
           Pinienkerne
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM---------------------Rote-Beet-----------------------------------
    300 g  mehlige Kartoffeln
    200 g  Rote Beete
      1    Ei
      1 tb Haferflocken
           Salz
           Muskat
           Kräutersalz
           Pfeffer
           Petersilie
 
Feldsalat waschen und putzen. Die Essenz aus Essig, Orangensaft,
Öl und den Gewürzen zubereiten.
 Für die Rote-Beete-Puffer die rohen Kartoffeln und die Rote Beete
nicht zu fein raspeln. Ei unterrühren und mit den Gewürzen
abschmecken. In einer Bratpfanne mit wenig Öl bei mittlerer Hitze
kleine Puffer braten.
 Den geputzten Feldsalat in der Mitte eines Tellers anrichten, mit der
Essenz beträufeln und die Pinienkerne darüber streuen. Die
gebratenen Rote-Beete-Puffer halbieren und an den Salat legen.
:Stichworte     : Feldsalat, Rote-Bete, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum