Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Krabben-Croutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Krabben-Croutons
Kategorien: Salat
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
                  Essig
      1           Feldsalat
                  Honig
      1           Knoblauchzehe
      1           Schälchen Krabben
                  Öl
                  Pfeffer
                  Salz
                  Schnittlauch
      3   Scheib. Toastbrot
 
======================Erfasst am 08===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  
                  -- 02:10. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben
Toast von ihren Rinden befreien und anschließend in feine Würfel
schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast knusprig
ist. Zum Schluß ein Dressing aus Krabben, einer Knoblauchzehe, Pfeffer,
Salz, Essig, Öl und etwas Honig zubereiten und über den Feldsalat
geben. Dann die Croutons darüber streuen und mit Schnittlauch
garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 76: :  Feldsalat mit Krabben-Croutons :
 Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse :  Apfel- Zimt Taschen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum