Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Krabben-Croutons

1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • Essig
  • 1 Feldsalat
  • Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schälchen Krabben
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 3 Scheib. Toastbrot

Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000

Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Für die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Würfel in Butter und Salz rösten, bis der Toast knusprig ist. Zum Schluß ein Dressing aus Krabben, einer Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Essig, Öl und etwas Honig zubereiten und über den Feldsalat geben. Dann die Croutons darüber streuen und mit Schnittlauch garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76: : Feldsalat mit Krabben-Croutons : Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse : Apfel- Zimt Taschen

Stichworte: Salat
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum