Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Knoblauch--Croutons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Knoblauch--Croutons
Kategorien: Feldsalat, Imbiss, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      1   Scheib. Vollkorntoast
      1           Knoblauchzehe
      1     Essl. Kürbiskerne
      1           Clementine (oder Saft)
    1/2  geh. TL  Olivenöl
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1           Portion Feldsalat a 50 g
    1/2           Birne
                  etwas Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Toastbrot mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben, würfeln
und mit den Kürbiskernen in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten.
Die Clementinen auspressen. Den Saft in einem tiefen Teller mit Öl,
Salz und Pfeffer verrühren. Salatblätter darin wenden und auf einen
Teller legen. Die Birne in Spalten schneiden und auf den Salat legen.
Knoblauch-Croutons, Kürbiskerne und restliche Salatsoße darüber geben.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Tipp: Statt Feldsalat schmeckt auch Radicchio sehr gut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum