Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Knoblauch--Croutons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Knoblauch--Croutons
Categories: Feldsalat, Imbiss, P1, Vegetarisch
     Yield: 1 Portion
 
      1 sl Vollkorntoast
      1    Knoblauchzehe
      1 tb Kürbiskerne
      1    Clementine (oder Saft)
    1/2 ts Olivenöl
           Salz
           frisch gemahlener Pfeffer
      1    Portion Feldsalat a 50 g
    1/2    Birne
           etwas Schnittlauch
 
Toastbrot mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben,
würfeln und mit den Kürbiskernen in einer Pfanne ohne Fett
unter Rühren rösten.
Die Clementinen auspressen. Den Saft in einem tiefen Teller mit
Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Salatblätter darin
wenden und auf einen Teller legen. Die Birne in Spalten schneiden und
auf den Salat legen.
Knoblauch-Croutons, Kürbiskerne und restliche Salatsoße
darüber geben.
Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
 Tipp: Statt Feldsalat schmeckt auch Radicchio sehr gut.
:Stichworte     : Feldsalat, Imbiss, P1, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum