Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Kartoffelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Kartoffelsoße
Kategorien: Feldsalat, Kartoffel, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
=============================Kräute===================================
                  Obstessig
                  öl
                  Zwiebeln
                  Kräutern
                  Kräutersalz
                  saurer Sahne
                  herstellen.
 
==============================Sonst===================================
                  Kartoffel
                  Feldsalat
 
===============================Que====================================
 
Alle den Zutaten der Kräutersoße verrühren (Mengen nach Geschmack).
 Gekochte Kartoffeln vom Vortage, oder frisch gekochte Kartoffel mit
einer Gabel zerdrücken, oder heiße Kartoffel durch die Kartoffelpresse
geben.
 Durchgepresste Kartoffeln erst mit etwas öl vermischen und dann mit
der Salatsoße vermischen.
 Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.
 Bei heißen Kartoffeln: Nach dem Zerdrücken die Kartoffeln mit etwas Öl
vermischen. Wenn heiße Kartoffeln mit kalter Salatsoße vermischt
werden, können sie zäh und klebrig werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum