Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Feldsalat mit Kartoffelsoße

4 Portionen

Kräutersoße

  • Obstessig
  • öl
  • Zwiebeln
  • Kräutern
  • Kräutersalz
  • saurer Sahne
  • herstellen.

Sonstiges

  • Kartoffel
  • Feldsalat

Alle den Zutaten der Kräutersoße verrühren (Mengen nach Geschmack).

Gekochte Kartoffeln vom Vortage, oder frisch gekochte Kartoffel mit einer Gabel zerdrücken, oder heiße Kartoffel durch die Kartoffelpresse geben.

Durchgepresste Kartoffeln erst mit etwas öl vermischen und dann mit der Salatsoße vermischen.

Kurz vor dem Servieren mit dem Feldsalat vermengen.

Bei heißen Kartoffeln: Nach dem Zerdrücken die Kartoffeln mit etwas Öl vermischen. Wenn heiße Kartoffeln mit kalter Salatsoße vermischt werden, können sie zäh und klebrig werden.

Stichworte: Feldsalat, Kartoffel, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum