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Feldsalat mit Kaninchenleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Feldsalat mit Kaninchenleber
Kategorien: Feldsalat, Innerei, Kaninchen, Leber, P2, Salat
     Menge: 2 Personen
 
     30    Gramm  Schalotte (1 Stück)
    200    Gramm  Paprika, rot (1 mittelgroße)
      2     Essl. Weißweinessig, gestr.
      2    Gramm  Honig (1/2 Teel)
      2     Essl. Olivenöl, gestr.
      1    Gramm  Jodsalz (nach Belieben)
      1    Gramm  schwarzer Pfeffer (nach 
                  -- Belieben)
    100    Gramm  Feldsalat
     50    Gramm  Pflaume, getrocknet (ohne 
                  -- Stein)
    200    Gramm  Kaninchenleber
      2    Gramm  Thymian (2 Stiele)
     30    Gramm  Parmesan
 
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Schalotte schälen und fein hacken. Paprika putzen und in feine Scheiben
schneiden. Essig, Honig, 1 El Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Schalotte
unterrühren.
 Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Pflaumen fein
würfeln. Leber abspülen und trocken tupfen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber darin rundherum braten.
mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Pflaumen zugeben und kurz
erhitzen.
 Feldsalat und Paprika auf Tellern verteilen. Kaninchenleber darauf
anrichten. Parmesan darüber hobeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum