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Feldsalat mit Kaninchenleber

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Feldsalat mit Kaninchenleber
Categories: Salate
     Yield: 2 Personen
 
     30 g  Schalotte (1 Stück)
    200 g  Paprika, rot (1 mittelgroße)
      2 tb Weißweinessig, gestr.
      2 g  Honig (1/2 Teel)
      2 tb Olivenöl, gestr.
      1 g  Jodsalz (nach Belieben)
      1 g  schwarzer Pfeffer (nach 
           -Belieben)
    100 g  Feldsalat
     50 g  Pflaume, getrocknet (ohne 
           -Stein)
    200 g  Kaninchenleber
      2 g  Thymian (2 Stiele)
     30 g  Parmesan
 
Schalotte schälen und fein hacken. Paprika putzen und in feine
Scheiben schneiden. Essig, Honig, 1 El Öl, Salz und Pfeffer
verrühren. Schalotte unterrühren.
 Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Pflaumen fein
würfeln. Leber abspülen und trocken tupfen.
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Leber darin rundherum
braten. mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen, Pflaumen zugeben und
kurz erhitzen.
 Feldsalat und Paprika auf Tellern verteilen. Kaninchenleber darauf
anrichten. Parmesan darüber hobeln.
:Stichworte     : Feldsalat, Innerei, Kaninchen, Leber, P2, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum